Vous souhaitez archiver un compte spécifique qui fait partie d'un mandat avec plusieurs comptes ?

Connectez-vous à MyCodaBox et dans Clients - Liste Clients recherchez votre Client et affichez les comptes bancaires via l'onglet CODA. Dans le mandat CODA, sélectionnez le compte qui doit être désactivé en cliquant sur les trois points à côté du compte bancaire.

L'action est seulement disponible au niveau du compte si:

• L'état du mandat est: Signed/Sent-hq/Active
  • Le mandat contient encore plusieurs comptes non archivé

onglet coda dans mycodabox

Cliquez sur Archiver et, dans le popup, confirmez votre choix.l'archivage prend effet immédiatement.

Remarque : Il n'est pas possible d'archiver un sous-compte bancaire (tel qu'un compte USD, GBP ou un compte ING spécifique). Seule l'archive d'un compte bancaire IBAN dans sa totalité est possible.

MyCodaBox Academy : Comment supprimer un numéro de compte ?

Regardez notre vidéo et, en une minute, apprenez à supprimer un numéro de compte pour un client existant :