Devenir un expert CodaBox !

ÉtapesDescription
ContratJe signe le contrat CodaBox via une signature numérique
CommandeJ'envoie à CodaBox la fiche signalétique Excel complétée avec les données de mes clients (et je peux passer ma 1ere commande de mandats CODA)
MyCodaBoxJe crée mon accès à MyCodaBox (je reçois une invitation par e-mail via services@codabox.com)
Signature des mandatsMon client signe ses mandats CODA. 2 méthodes sont disponibles :
Suivi CODAJe suis le statut de mes mandats via MyCodaBox, voici les informations utiles :
Infos banqueChaque banque a ses spécificités relatives aux Mandats/CODA, infos dans cet article
LivraisonCodaBox me contacte pour définir la méthode de livraison de mes fichiers (sauf Exact Online)
FacturationJe reçois ma 1ere facture CodaBox
Expert(e) MyCodaBoxDécouvrez nos vidéos MyCodaBox Academy
Expert(e) FAQDes questions concernant nos Services ? Consultez notre article Chercher l'info dans la FAQ

Gérer mes clients et mes mandats ? C'est simple via MyCodaBox !

Fonctions courantesDescription
Je gère mes clients/mandats
Je crée de nouveaux clientsJ'introduis les informations nécessaires*
Je transfère les clients à mon BureauLe transfert se fait en 5 étapeset je peux obtenir les CODA anciens que CodaBox a déjà reçu de la banque
Je redemande des CODA manquantsJe peux demander des CODA du passé via MyCodaBox* (à partir de la date à laquelle le mandat a été activé)

Une procédure vidéo est disponible. Retrouvez toutes nos vidéos MyCodaBox Academy dans cet article