Pour que CodaBox soit en mesure de récupérer les CODA de votre client pour un compte KBC/CBC, celui-ci doit effectuer une action dans son application bancaire pour créer le lien entre CodaBox et sa banque.

Nos articles KBC/CBC activation CODA et Procédure de mandat pour KBC/CBC décrivent les étapes à effectuer par votre Bureau et votre client.

Comment vérifier si ce lien a été effectué par votre client ?

➞ Via le Dashboard : Les mandats KBC/CBC apparaissent dans le Dashboard si la liaison avec l'app bancaire KBC/CBC n'a pas été effectuée par votre client dans les 7 jours.

Allez dans MyCodaBox > Dashboard >Sous Problèmes détectés, Cliquez sur le nom du client concerné pour afficher les détails du compte bancaire indiqué comme pas lié à CodaBox

Comptes KBC/CBC n'est pas lié à CodaBox

Astuce : Dans cette fenêtre, il est aussi possible de trier les problèmes détectés par type, et d'afficher uniquement les liens KBC/CBC qui n'ont pas été effectués

Afficher tous les comptes KBC non liés à CodaBox

Après avoir cliqué sur le nom du client, consultez les informations détaillées de son mandat CODA.

La procédure à suivre pour résoudre ce problème est accessible en cliquant sur 'Que puis-je faire'

Les détails du mandat sont également disponibles dans la rubrique Mandats.

Que faire si le compte KBC/CBC n'est pas lié à CodaBox ?