Pourquoi devenir client en tant que PME ?

Vous avez besoin des CODA pour effectuer la réconciliation de vos factures de vente ?

Vérifiez auprès de votre comptable s'il reçoit déjà de CODA pour votre entreprise via CodaBox ou s'il peut commander de CODA pour votre entreprise auprès de CodaBox.

Vous pouvez utiliser le CODA que nous fournissons automatiquement et sans surcoût à votre comptable, si vous disposez d'un logiciel compatible. Plus d'infos ci-dessous.

Vous avez besoin de CODA pour votre propre comptabilité ?

Si vous tenez votre propre comptabilité et vous souhaitez recevoir vos fichiers CODA via CodaBox, alors CodaBox est fait pour vous.

• Pour chaque compte bancaire, CODA est collecté quotidiennement auprès de la banque et est transmis électroniquement et de manière sécurisée à votre logiciel via l'API CODABOX ou d'autres canaux électroniques sécurisés. L'utilisation du produit CODA vous offre de nombreux avantages tels que : plus d'efficacité, moins d'erreurs, ... Vous avez la certitude de disposer de tous vos relevés de comptes bancaires et vous ne devez plus effectuer de saisies manuelles ou récupérer manuellement les fichiers des différentes institutions bancaires.

• Les CODA :
    1. Sont dotés d'une numérotation et d'une disposition logique
    2. Sont contrôlés quant à leur exhaustivité (soldes)
    3. Sont livrés sous format PDF

Comment recevoir des fichiers CODA en tant que PME ?

Votre comptable commande vos CODA mais vous pouvez (aussi) les recevoir

Votre bureau comptable est client de CodaBox et a activé CODA pour votre entreprise.

CodaBox facture le service CODA à votre comptable.

CODA LIVRÉS CHEZ VOTRE COMPTABLE ET CHEZ VOUS (sans frais supplémentaires)

• Ceci est possible uniquement si vous utilisez un logiciel qui se connecte à l'API de CodaBox.
  • La liste de tous ces logiciels est disponible sur le Site de CodaBox, sous 'Softwares for entrepreneurs'.
  • Faites le lien avec CodaBox dans votre logiciel. Ce n'est pas possible ? Consultez les autres options ci-dessous.

CODA LIVRÉS CHEZ VOUS

• Votre bureau comptable accepte que vos fichiers CODA vous soient livrés directement,
  • Votre bureau comptable ne reçoit pas vos fichiers CODA.
  • CodaBox met en place une livraison directe pour pouvoir livrer les CODA's à votre entreprise.

Devenez client direct de CodaBox

Vous vous enregistrez chez CodaBox.
     CodaBox facture le service CODA à votre entreprise.

Le mode de livraison est adapté au logiciel que vous utilisez.

CodaBox vous contacte pour vous accompagner durant la configuration.

Vous avez des questions avant de plaçer votre commande ?
➜ Envoyez un e-mail à helpdesk@codabox.com et nous vous recontacterons dès que possible.