À ce jour, nous enregistrons votre client sur Peppol et Zoomit. CodaBox activera des canaux supplémentaires en fonction de l'évolution du marché.

Qu'est-ce que PEPPOL?
  • Peppol est le réseau européen de partage de documents électroniques entre entreprises et/ou gouvernement.
  • Afin de pouvoir vous connecter à Peppol, vous devez utiliser un Point d'Accès certifié, tel que CodaBox (voir https://www.peppolinbelgium.be/fr/ pour plus de détails).

Qu'est-ce que Zoomit ?
  • Zoomit est un service gratuit dans PC Banking et les applis bancaires qui vous permet de traiter rapidement et facilement des documents tels que des factures, notes de crédit et fiches de paie.
  • Vous décidez vous-même quand vous payez et perdez moins de temps à régler des histoires d’argent.
  • Vous êtes débarrassé de la paperasse et vous faites un geste pour l’environnement. (plus d'info sur le site de Zoomit).

Qu'est-ce qu'un Access Point?
Un point d'accès Peppol relie les organisations au réseau Peppol. Il permet d'échanger en toute sécurité des documents électroniques, tels que des factures électroniques, avec toute personne connectée à ce réseau.

Un point d'accès Peppol (Access Point) est nécessaire pour se connecter au réseau Peppol.  Cette connexion est assurée par un Document Service Provider (DSP). Il est possible de se connecter au réseau Peppol par l'intermédiaire de l'un des DSP répertoriés sur le réseau DigiCrowd. Il est préférable de se renseigner directement auprès d'eux si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la manière dont cela peut être mis en place et sur les prix pratiqués.

CLIENT ENREGISTRÉ SUR VOILA ?
  1. CodaBox enregistre votre client sur Peppol et Zoomit.
  2. Les fournisseurs envoient leurs factures à votre client via Peppol et Zoomit.
  3. CodaBox se connecte à Peppol et Zoomit pour récupérer les factures de votre client.
  4. CodaBox envoie la facture à votre client par e-mail et à votre bureau.