La fiche signalétique est un document que nous vous invitons à compléter pour que vous puissiez commander des mandats pour vos clients (ce document est disponible en téléchargement au bas de cet article).

Ce document peut être utilisé pour passer votre première commande mais aussi par la suite, si vous devez effectuer une commande importante. Dans le cas de commandes individuelles, nous vous invitons à les effectuer via MyCodaBox.

Quelles sont les informations dont nous avons besoin ?

Les données de votre contrat avec CodaBox

• Le nom et le numéro d'entreprise de votre Fiduciaire.
  • Les coordonnées e-mail et GSM de la personne avec qui CodaBox pourra échanger des informations si nécessaire.

Les informations de votre Fiduciaire

• Le logiciel comptable avec lequel vous travaillez : complétez une Fiche signalétique PAR logiciel comptable.
  • Le nom et l'e-mail de la personne avec qui CodaBox pourra échanger des informations techniques si nécessaire.
  • La date* à partir de laquelle nous devons envoyer les mandats à vos clients.

⇨ Les détails de facturation

• L'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir la facture de CodaBox.
  • Le nom de la personne.

L'accès à MyCodaBox

• Les adresses e-mail des employés qui souhaitent accéder à MyCodaBox (veuillez ne pas utiliser d'adresses génériques et ne pas partager les logins entre les employés).

* Date d'envoi des mandats
En tant que comptable, vous devez informer vos clients AVANT cette date qu'ils recevront un mandat à signer via CODABOX.

Au bas de cette page, en plus de la fiche technique, vous trouverez un modèle d'e-mail que vous pouvez utiliser pour informer votre client. Vous trouverez plus d'informations sur les mandats dans cet article.

⇨  Les données de vos clients pour la commande de leurs mandats

ChampDescription
Code Client

Si les fichiers CODA sont livrés sur votre serveur, ils seront stockés dans l'Arborescence CODAdans le dossier ayant comme nom ce code client. Cette valeur est unique par numéro d'entreprise et un seul code client peut être choisi par numéro d'entreprise.

Ce nom peut par exemple correspondre au nom du dossier de votre client dans votre programme comptable.

Nom d'entrepriseLe nom de l’entreprise de votre client
Valablement représenté parLe nom de la personne qui est le mandataire sur le(s) compte(s) et qui est donc autorisée à signer le mandat.
Fonction dans la sociétéLa fonction du Représentant de l'entreprise
LangueLa langue qui sera utilisée par CodaBox pour communiquer avec votre client
AdresseVeuillez ne pas mettre de virgule entre le nom de la rue et le numéro du bâtiment
Code PostalLe Code Postal
CommuneLa Ville
N° d'entreprise Uniquement des chiffres (sans le BE) et uniquement des entreprises Belges.
e-mailCette adresse e-mail est utilisée pour communiquer avec votre client (envoi des mandats CODA, activation d'autres services).
Veuillez ne pas entrer l'adresse e-mail de votre Fiduciaire, sauf si cela concerne votre propre bureau.
BanqueIndiquez ici le nom de la banque, en veillant à compléter une ligne par entreprise et par banque.

Remarque :
Nous sommes en mesure de vous livrer les fichiers CODA pour les banques suivantes :
AXA - BANK VAN BREDA - BELFIUS - BEOBANK -
BNP PARIBAS FORTIS (+ Fintro) - CBC - CPH -
CRELAN (Crédit agricole/Centea)  - EUROPABANK - ING - KBC - Nagelmackers - SOCIETE GENERALE - TRIODOS -  VDK - VIVAWALLET
Compte 1- IBANIndiquez le numéro IBAN à 14 chiffres. Les comptes en devises liés (USD, GBP, ...) ou les sous-comptes ING (OptiCash, ...) sont automatiquement activés.
Compte 2- IBAN"
Compte 3- IBAN
"
Compte 4- IBAN
"
Compte 5- IBAN
"
Boîte Exact Online

À compléter uniquement si cette fiche est destinée à votre Exact Online. Indiquez les coordonnées de la boîte aux lettres électronique Exact Online.