Qui peut bénéficier du Service CARO ?

Le client du bureau comptable qui possède un mandat CODA dans une banque qui a signé un contrat CARO.

Quelles sont les banques participantes ?

Actuellement Argenta, Axa, Banque Van Breda, BNP Paribas Fortis, CBC, Crelan, Fintro et KBC, d'autres banques seront prochainement ajoutées à la liste. Restez informé en visitant notre site www.CodaBox.com ou par les mises à jour de cet article.

Y a-t-il une liste des clients éligibles dans MyCodaBox ?

Oui, cette liste est disponible dans MyCodaBox > MANDATS & SERVICES > CARO et contient les clients éligibles ainsi que l'état de la commande si les relevés de carte de crédit ont été commandés.

Cette fenêtre affiche la liste des clients éligibles, invités et de ceux qui ont activé le Service CARO. Les informations affichées sont :

• Le Code client
  • Le Nom du client
  • Le Nom de la banque Compatible
  • L'Etat d'activation de l'invitation
  • Les Actions : disponibles via Gérer

A quoi correspond l'état de la commande ?
Comment savoir si CARO est déjà actif pour mon client ?

Recherchez votre client et accédez à l'onglet CARO - vous trouverez ici l'état d'inscription par référence client

CARO a été activé, quand les relevés seront-ils disponibles pour ma Fiduciaire ?

Les relevés sont livrés une fois par mois. La date exacte dépend de la période de carte de crédit définie par la banque et la date à laquelle les périodes sont clôturées est différente pour chaque banque.

Si vous avez opté :

• Pour la Livraison via FTP: les documents seront visibles dans le dossier CARO de votre client.
  • Pour la Livraison via MyCodaBox: les documents sont disponibles en cliquant sur le bouton Télécharger dans l'onglet CARO présent dans les détails de votre client.

Mon client est actif pour CARO mais je ne reçois pas ses relevés, que se passe t'il ?
  • Il est possible que votre client n'ait pas utilisé sa carte de crédit au cours de la période précédente. Dans ce cas, CodaBox ne recevra pas de relevé de carte de crédit de la part de la banque.
  • Vérifiez votre mode de livraison via Modes de livraison des fichiers CARO

Télécharger les relevés de carte de crédit via MyCodaBox dans le dossier de votre choix ?

Lorsque vous cliquez sur 'Télécharger', les relevés sont téléchargés dans le dossier qui est configuré dans les Paramètres de votre Navigateur (Chrome, Internet Explorer, Edge, Firefox, ...) pour changer le dossier de destination, veuillez consulter la documentation proposée par votre Navigateur ou notre article Comment choisir le dossier de téléchargement des relevés de cartes de crédit

Un relevé CARO déjà téléchargé est-il encore disponible pour un nouveau téléchargement ?

Oui, le nom du fichier .zip téléchargé est adapté dans ce cas :