Afin de permettre à CodaBox de récupérer ses CODA, le client doit autoriser la réception de messagerie électronique via son CBC/KBC Touch ou Business Dashboard

Astuce pour votre client : Cela ne fonctionne pas via l'app mobile ?  Connectez-vous via un ordinateur !

Ci-dessous, la procédure à suivre par les clients pour effectuer cette activation dans son CBC / KBC Touch ou Business Dashboard.

Activation dans KBC Touch

Si la liaison n'a pas été effectuée auparavant

1. Aller vers KBC Touch > Aperçu Paiements
  2. Cliquez en haut à droite sur le nom de votre Profile > Paramètres
  3. Dans Profile > Cliquez sur Paramètres
  4. Dans Paramètres > Lier au logiciel externe > Cliquez sur Lier
  5. Sélectionnez le(s) compte(s) à lier
  6. Plus bas à côté de Liaison à > Choisissez un logiciel externe > Sélectionnez CODABOX
  7. Cochez J'ai lu les conditions et je les accepte >Cliquez sur Lier
  8. Signez

Si la liaison a déjà été effectuée pour certains comptes

1. Allez vers KBC Touch > Aperçu Paiements
  2. Cliquez en haut à droite sur le nom de votre Profile > Paramètres
  3. Dans Profiles > Cliquez sur Paramètres
  4. Dans Paramètres >Sous Lier au logiciel externe > cliquez sur Lié avec CODABOX
  5. Le(s) compte(s) pour le(s)quel(s) une liaison est active sont cochés > Sélectionnez le(s) autres compte(s) à lier

Remarque : La fonction Liaison est disponible uniquement pour les utilisateurs professionnels

Activation dans Business Dashboard

➔ Procédure : Envoyer des fichiers CODA automatiquement à un logiciel tiers disponible sur le site de CBC

Si la liaison n'a pas été effectuée auparavant

Via Comptes et Cartes :

1. Allez vers le Tableau de bord KBC Business > Cliquez sur Paramètres
  2.  Sous Comptes & Cartes > Cliquez sur Utilisation par des tiers
  3. Sous Usage de vos Comptes KBC par des tiers > Cliquez sur Exporter infocomptes vers votre logiciel
  4. Cliquez sur Lier
  5. Sélectionnez le(s) compte(s) à lier
  6. Dans la liste des logiciels externes > Sélectionnez CODABOX
  7. Acceptez les conditions généralesSignez l'opération

Via connexions de données :

1. Allez vers le Tableau de bord KBC Business > Cliquez sur Paramètres
  2.  Dans Connexion de données > Exporter vos infocomptes vers votre logiciel > Cliquez sur Gérer connexions
  3. Cliquez sur Lier
  4. Sélectionnez le(s) compte(s) à lier
  5. Dans la liste des logiciels externes > Sélectionnez CODABOX
  6. Acceptez les conditions générales > Signez l'opération

Vous rencontrez des problèmes pour suivre la procédure d'activation des CODA dans KBC Business Dashboard ou dans KBC Touch ? Contactez le helpdesk de KBC par email ou par téléphone.