A chaque nouvel exercice financier (ex. : 2018 à 2019 ; 2019 à 2020 etc.) une adaptation doit être effectuée dans BOB50.

➔ L'adaptation consiste à  introduire le  nouveau chemin vers lequel les fichiers CODA sont envoyés.

Remarques:

• En principe, la plupart des revendeurs sont au courant de cette adaptation à effectuer et envoient chaque année un nouveau script ou une mise à jour pour modifier ce chemin, mais parfois cela doit être fait manuellement.
  • Cette adaptation ne doit être effectuée que si vos fichiers CODA sont livrés via FTP (physiquement ou sur le serveur).

Comment faire ?

L'adaptation manuelle chemin des fichiers CODA se fait dans les Options du module bancaire de Bob via Fichiers CODA.

C'est dans ce champs que le chemin d'accès au répertoire à utiliser par défaut pour récupérer les fichiers CODA doit être introduit :

Vous souhaitez recevoir plus d'informations concernant l'adaptation du chemin à effectuer dans Bob pour récupérer vos fichiers CODA ? Veuillez contacter votre Revendeur