DigiCrowd est une initiative conjointe de Sage, Wolters Kluwer, WinBooks et Codabox.

L'objectif est de travailler ensemble pour réaliser une percée dans l'utilisation de vraies factures électroniques (pas d'email avec PDF).

Ce n'est donc pas une application mais un engagement pris par les fournisseurs, les comptables et les éditeurs de logiciels, qui peuvent travailler ensemble pour passer à une facturation 100% numérique, basée sur des standards ouverts et ce, au bénéfice de toutes les parties : Les Émetteurs et les Récepteurs.