Créez facilement un nouveau client via MyCodaBox - CLIENTS - Nouveau Client

Dans l'écran qui apparaît, entrez les informations requises à propos de votre client et cliquez sur Sauvegarder le Client.

Lorsque vous complétez les champs lors de la création du nouveau client, tenez compte des infos suivantes :

• Code client : Valeur unique qui sera liée à votre client (si vous avez 2 clients avec le même nom de société mais avec un numéro d'entreprise ou un numéro de TVA différent) et est utilisé comme nom du dossier dans l'Arborescence CODA.
  • Adresse e-mail du Client :  Veuillez à ne pas entrer l'adresse e-mail de votre bureau, mais bien celle de votre client sauf si cela concerne votre propre compte.
  • Boite Mail ExactOnline : Complétez avec l'adresse "Boîte Mail" d'Exact Online (champ visible uniquement si votre plate-forme est créé pour le logiciel Exact online).

MyCodaBox Academy : Comment ajouter un nouveau client ?

Regardez notre vidéo et, en quelques minutes, apprenez à introduire les données de votre client, activer la livraison de ses PDF, ajouter des comptes bancaires et commander des services ( SODA, VOILA, ..)

➜ Consultez aussi nos articles associés