Tarifs CODA Belfius

Depuis le 1er mai 2021, Belfius Banque facture un forfait mensuel pour la création de fichiers Coda, qui contiennent toutes les informations détaillées sur les transactions sur les comptes de paiement*

La nouvelle tarification fait partie de l'offre globale de Belfius et de ses services complémentaires.

Le détail de ce nouveau tarif peut être consulté  sur le site de Belfius.

Si une entreprise a des questions sur cette tarification, elle peut contacter son agence Belfius ou son chargé de clientèle.

Belfius facture ce coût pour la création de CODA sur le compte. Ce coût est facturé indépendamment du canal sur lequel le CODA est délivré.

Remarque : * Aucun frais CODA n'est facturé par la banque sur les comptes d'épargne et les comptes spécifiques (par exemple les sous-comptes).

Tarifs CODA BNP Paribas Fortis

BNP Paribas Fortis facture un forfait mensuel pour la création de fichiers Coda (si cela n'est pas inclus dans le pack bancaire du client), quel que soit le canal vers lequel le CODA est livré. Le détail de ce tarif peut être consulté sur le site de BNP Paribas Fortis

Si une entreprise a des questions sur cette tarification, elle peut contacter son agence ou son chargé de clientèle.

Stopper les CODA pour un compte Belfius ou BNP Paribas Fortis ?

Si l'entreprise souhaite arrêter le CODA créé sur le compte à la suite de l'enregistrement d'un mandat CodaBox, veuillez suivre la procédure d'archivage Comment archiver un mandat CODA et, après avoir cliqué sur 'Archiver', dans le pop-up ci-dessous :

• Sélectionnez 'Oui' pour stopper la facturation CODA de la banque à votre client
  • Cochez 'Je comprends les conséquences de cette action'
  • Cliquez sur 'ArchiverArchiver un compte BNP/Belfius via MyCodaBox

Important : Si le client final reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, le coût continuera d'être facturé.