Logiciels de facturation connectés à CodaBox

AktiAnytimeApertosoAsci IT
BillitBoCount DynamicsBouwsoftCarfac
Cashaca/ Zenfactuur Club PlannerCoManageComputer Assistance
Ebsys - CodaplusSimplyBooksEfactEye-t
FactsysFacturaliaFuroo bvbaFW4
GenetoHivelabIdloomIneo SRL
My FactLeli TechnologyMagnis groupMy-Accloud
Recovr
NibooOnfactPC Partner
Striktly
RibbitRobawsSonetas BVBA
Yerpa
TripleclickVertuozaWinauditor facturation

Connexion à CodaBox et envoi des factures de vente vers mon Bureau

La société qui désire établir une connexion avec CodaBox afin de pouvoir envoyer directement ses factures de vente vers son bureau comptable peut suivre la procédure suivante :

• Vérifier la compatibilité de son logiciel de facturation avec les services Codabox.
  • Si le logiciel de facturation est compatible avec Codabox, la société peut effectuer une demande de connexion aux services de CodaBox en transmettant son numéro d'entreprise via son logiciel.
    → Veuillez vérifier auprès de votre fournisseur de logiciel dans quel module cette demande peut être faite.

Lorsque CodaBox reçoit la demande de connexion, nous effectuons un contrôle sur base du numéro d’entreprise afin de vérifier si la PME

• Est connue chez nous
  • Est liée à une fiduciaire cliente de CodaBox

Entreprise et adresse e-mail connue chez Codabox
Entreprise NON connue chez Codabox
  1. Si CodaBox possède de l'adresse e-mail du client, CodaBox envoi un token par e-mail au client. Le client peut créer la connexion avec CodaBox en enregistrant son token dans son logiciel.

2. La connexion est établie et la PME peut alors procéder à la livraison automatique des factures de vente au comptable.

3. La société peut à son tour disposer (via les fichiers CODA) des transactions sur son compte et régler automatiquement les factures payées dans son logiciel de facturation.
Dans ce cas, le service ne peut être activé.

Le client final reçoit une notification de CodaBox via le logiciel de facturation avec le motif de la non-activation.

Les différents motifs de non-activation :

• Le numéro d'entreprise n'est pas connu chez CodaBox (il s'agit du lien unique).
    Le client doit contacter son bureau comptable.

• L'adresse e-mail du client n'est pas connue (ici le Token est échangé).
→ Le client peut contacter helpdesk@codabox.com