Le bureau comptable qui a souscrit aux services proposés par CodaBox peut Commander le service Factures d'Achat pour ses clients de 2 façons:

1. Via MyCodaBox
  2. CodaBox peut également effectuer l'activation pour vous avec votre permission. Ensemble, nous devons aussi nous assurer que votre client est conscient que le mode de livraison de facture sera adapté et qu'il est consentant. Pour plus d'informations sur cette méthode  'Boost Activation', veuillez contacter notre service commercial à sales@codabox.com

La commande via MyCodaBox est la suivante:

1. Connectez-vous à MyCodaBox et accédez à la vue d'ensemble des Factures d'Achat via le Menu MANDATS & SERVICES CLIENTS.
    Recherchez le client pour lesquel vous souhaitez commander ce service et dans la colonne Actions cliquez sur
    Commander le service Factures d'Achat:

Dans l'écran suivant, clickez sur Commander le service Factures d'Achat :
  2. Votre client reçoit l'email d'activation et confirme sa demande d'activation du service Facture d'achat en suivant les instructions.
  3. CodaBox enregistre le client sur les différents réseaux *
  4.  Vous recevez une confirmation de cet abonnement sur les réseaux

Veuillez noter que le service CODA doit être activé avant l'inscription sur les réseaux.

Consultez aussi notre vidéo Comment commander le service Factures d'achat de CodaBox ?